DER 12-ENDER
À la carte im DAS KOHLMAYR

Exquisite Genussmomente
Alpin-mediterrane Kulinarik in exklusivem Ambiente
Hier genießen Sie exquisite À-la-carte-Kreationen, inspiriert von alpin-mediterraner Esskultur. Küchenchef Patrick Pass verführt Ihre Sinne mit modernen, regionalen Gerichten, begleitet von einer erlesenen Auswahl österreichischer und internationaler Weine. Das stilvolle, traditionelle Ambiente mit nur 12 Sitzplätzen bietet eine exklusive Oase für Feinschmecker. Auch externe Gäste sind herzlich willkommen, diesen besonderen Ort zu entdecken.

Der Herr der Genüsse
Der neue Küchenchef im Hotel DAS KOHLMAYR, ist ein junger Kärntner, der seine Wurzeln in Hermagor hat und sein Handwerk am Weissensee verfeinerte. Seine kulinarische Reise führte ihn von der Schweiz über Mallorca bis nach Obertauern. In seiner bisherigen Karriere wurde er bereits mit 3 Hauben von Gault & Millau ausgezeichnet.
Seine Leidenschaft liegt in der kreativen Neuinterpretation regionaler Zutaten. Besonders fasziniert ihn die Vielfalt aromatischer Einflüsse, die er weltoffen in seine Gerichte integriert. An seiner Seite inspiriert und unterstützt ihn Sous Chefin Marlene Ebenführer.
Ausgezeichneter Genuss
Wir freuen uns, verkünden zu dürfen, dass unser Restaurant im Jahr 2022/23 mit zwei Hauben und 13 Punkten ausgezeichnet wurde. In diesem Jahr, 2023/24, haben wir uns noch weiter verbessert und wurden erneut mit zwei Hauben ausgezeichnet, dieses mal mit 14 Punkten. Kommen Sie vorbei und erleben Sie unsere preisgekrönte Küche selbst!

Menüs und Speisekarte
Öffnungszeiten und
Reservierung
18 bis 20 Uhr / Mittwoch und Donnerstag Ruhetag
Bitte um vorzeitige Tischreservierung, damit wir die Gelegenheit haben, Sie bei uns bestmöglich zu verwöhnen.