Die Genussfreude

Die Küche lässt grüßen

Alpiner Genuss – dieser Begriff steht im DAS KOHLMAYR ****S für gehobene Feinschmeckerküche und gesunde Köstlichkeiten. Im gemütlichen Ambiente von unterschiedlichen Hotel Restaurants & dem neuen á la carte Restaurant GENUSSWERK & Genuss-Lounge genießen Sie feine Urlaubsmomente. 

Sie starten mit einem reichhaltigen Frühstücksbuffet mit vielen regionalen Bio-Produkten fit in den Tag. Die stärkende Skifahrerjause am Nachmittag füllt geleerte Energiespeicher wieder auf. Unser kreatives Küchenteam kreiert für Sie ein 6-Gänge-Abendmenü mit raffinierten Details.

Die Verwöhn-Halbpension im 4****Superior Hotel

Energiereich

Feinschmecker lassen sich Ihren Urlaubstag im DAS KOHLMAYR ****S sprichwörtlich auf der Zunge zergehen. Ihr Wohlergehen liegt uns besonders am Herzen. Wir bereiten Ihnen einen Urlaub voller Genussmomente. Das Küchenteam rundum Küchenchef/Küchenmeister & Käsesommelier Arnold Huber verwöhnt von früh bis spät mit kulinarischen Gaumenfreuden.

Individuelle Gerichte bei Unverträglichkeiten sind bei uns ebenfalls selbstverständlich. Wir bitten Sie vorab um Information.

Energiereicher Genuss am Morgen

Da das Frühstück bekanntlich die wichtigste Mahlzeit des Tages ist, und wir Sie nur gestärkt auf die Piste entlassen wollen, verwöhnen wir Sie mit einem reichhaltigen Frühstücksbuffet mit frischen, servierten Eierspeisen, Bio-Ecke und regionalen Produkten von 08:00-10:30 Uhr.

Stärkung für Zwischendurch

Nach einem ereignisreichen Wintertag erwartet Sie zwischen 15:00 Uhr – 17:00 Uhr die stärkende Nachmittagsjause, bestehend aus einer täglich wechselnden Auswahl von kalten und warmen Gerichten. Mit dem All-Inklusive-Angebot stehen Ihnen während der gegebenen Mahlzeiten im Rahmen der Selbstbedienung, gratis alkoholfreie Getränke zur Verfügung.

Genuss pur

Bitte nehmen Sie Platz: An einem der für Sie reservierten Tische in den gemütlichen Restaurantbereichen. Wir servieren Ihnen täglich von 19:00 Uhr bis 21:00 Uhr frische, raffinierte Gourmet-Gerichte sowie traditionelle, vitale oder vegetarische Köstlichkeiten. Da die Geschmäcker unserer großen und kleinen Gäste nicht immer auf einem Nenner sind, zaubert unser Küchenteam eigens für die kleinen Gäste ein auf ihren Geschmack abgestimmtes Kinderbuffet.

Beschenken Sie sich selbst oder Ihre Liebsten…

Ein Stück Salzburg für Daheim

  • Regionale Spezialitäten und Naturprodukte wie zB Marmeladen, Honig, Schokoladen, Schnaps,...
  • Vielseitige Produkte von der Zirbe, Kunstbilder, handgefertigte Tücher, Hand- und Geldtaschen, Salzburger Federkiel Stick-Accessoires,...

À la carte Restaurant GENUSSWERK

Das neue Restaurant im DAS KOHLMAYR ****S

Mit seiner Feinschmeckerküche kreieren Küchenchef/Küchenmeister & Käsesommelier Arnold Huber und sein kreatives Küchenteam Genussliebhabern frische und raffinierte Gourmet-Gerichte sowie traditionelle, vitale oder vegetarische Köstlichkeiten. Die Zubereitung mit regionalen, hochwertigen Ausgangsprodukten steht im Vordergrund. Geschmackliche Reize mit alpinen Zutaten, fruchtigen Akzenten und feinen Kräutern zaubern ein unverfälschtes und intensives Geschmackserlebnis.

Das NEUE á la carte Restaurant „GENUSSWERK” bietet den perfekten Rahmen für kulinarische Höhenflüge.

Öffnungszeiten à la carte Restaurant

  • 18:30 bis 21:00 Uhr

Donnerstag Ruhetag

Wir bitten um Tischreservierung.

Durch die Verwendung unserer Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies, sowie der Datenschutzerklärung zu. Weiterlesen …