Die Verwöhn-Pension
Genussvoll zu Tisch
Die Gourmetküche im DAS KOHLMAYR entspringt einer Symbiose aus Genuss und Gesundheit. Wir legen großen Wert auf den bewussten Einkauf bei möglichst regionalen Partnern sowie die sorgfältige Zubereitung der Produkte. Saisonales und regionales wird mit viel Liebe zu vorzüglichem Essen verarbeitet. Freuen Sie sich auf eine deliziöse Küche im alpinen Raum.
Eines unserer großzügigen Extras ohne Aufpreis im Rahmen der all inclusive ¾ Verwöhn-Pension und Annehmlichkeiten: Während der gegebenen Mahlzeiten stehen Ihnen im Rahmen der Selbstbedienung von 15:00 Uhr bis 16:30 Uhr und ab 18:30 Uhr gratis alkoholfreie Getränke zur Verfügung.
Bei Bedarf geht unser Küchenteam, geleitet von Chef de Cuisine Patrick Pass und Sous Chefin Marlene Ebenführer, gerne auf Laktose- oder Glutenintoleranz ein. Wir bitten um Verständnis, dass weitere Unverträglichkeiten nicht selbstverständlich berücksichtigt werden können und im weiteren Reservierungsverlauf mitgeteilt werden müssen. Auf Wunsch halten wir diesbezüglich Rücksprache mit unserem Küchenteam.